FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9688건]

대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

양념돼지갈비,갈비밑반찬

  • 교육 기간 : 2017-01-24 ~ 2017-01-24
  • 교육 시간 : 16:00 ~ 18:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 302호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

감자탕,뼈해장국

  • 교육 기간 : 2017-01-24 ~ 2017-01-24
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

철판닭갈비,막국수

  • 교육 기간 : 2017-01-24 ~ 2017-01-24
  • 교육 시간 : 11:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 301호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

순대제조,순대국,순대볶음,순대곱창전골

  • 교육 기간 : 2017-01-24 ~ 2017-01-24
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 11:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

불낙지볶음,도토리냉국,메밀전,양상추샐러드

  • 교육 기간 : 2017-01-23 ~ 2017-01-23
  • 교육 시간 : 16:00 ~ 18:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 302호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580