FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9688건]

대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

삼계탕,닭도리탕

  • 교육 기간 : 2017-02-13 ~ 2017-02-13
  • 교육 시간 : 11:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 301호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

야끼우동,오뎅탕

  • 교육 기간 : 2017-02-13 ~ 2017-02-13
  • 교육 시간 : 09:00 ~ 11:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

양평해장국

  • 교육 기간 : 2017-02-12 ~ 2017-02-12
  • 교육 시간 : 16:00 ~ 18:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 302호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

콩나물국밥

  • 교육 기간 : 2017-02-12 ~ 2017-02-12
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 엔쿡 201호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

냉소바,잔치국수

  • 교육 기간 : 2017-02-11 ~ 2017-02-11
  • 교육 시간 : 09:00 ~ 11:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570