로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2017
2
February
02-19 ~ 02-25
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
19일
20일
21일
22일
23일
24일
25일
06:00 ~
07:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
09:00 ~
10:00
곱창전골,곱창볶음,순대제조
(본관 201호)
-
해물뼈찜,간장뼈찜
(본관 201호)
-
오삼불고기, 선지국
(본관 201호)
-
피자(콤비네이션,불고기,고르곤졸라),파스타(크림까르보나라,해산물,오리엔탈)
(본관 201호)
-
새우장,간장게장,
(본관 201호)
-
-
-
10:00 ~
11:00
-
-
-
-
-
-
-
11:00 ~
12:00
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
왕족발,불족발,족발냉채,쟁반막국수
(본관 201호)
막국수,오향장육
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
안심돈가스,치즈돈가스,고구마돈가스,우동,소바
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
철판닭갈비, 얼큰닭도리탕
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
13:00 ~
14:00
14:00 ~
15:00
-
누룽지오리백숙,오리주물럭,오리탕
(본관 201호)
-
쫄면,비빔국수,즉석떡볶이
(본관 201호)
-
해물파전,도토리묵무침,두부김치
(본관 201호)
-
뼈해장국,뼈찜
(본관 201호)
-
-
-
15:00 ~
16:00
-
-
-
-
-
-
-
-
16:00 ~
17:00
들깨칼국수, 보리밥,대박겉절이
(본관 301호)
-
순대국밥,순대볶음
(본관 302호)
-
닭곰탕,닭개장,닭도리탕
(본관 302호)
-
낙지볶음, 낙지전골,낙지찜
(본관 302호)
-
양념돼지갈비,선지국
(본관 302호)
-
-
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수