닫기
Open

교육과정찾기

엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.

엔쿡천안제면연구소

이전 달 2017 1 January 다음 달

이전 주 교육일정 보기

  • 이전 주
  • 01-01 ~ 01-07
  • 다음 주

다음 주 교육일정 보기

엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun) 월(Mon) 화(Tue) 수(Wed) 목(Thu) 금(Fri) 토(Sat)
시간 01일 02일 03일 04일 05일 06일 07일
06:00 ~
07:00
- - - - - - - - - - - - -
07:00 ~
08:00
- - - - - - - - - - - - -
08:00 ~
09:00
- 국물떡볶이, 오뎅,튀김,김밥
(본관 201호)
- - - - - - - 코다리찜,코다리지리,코다리튀김,코다리강정
(본관 201호)
- - -
09:00 ~
10:00
- - 금메달깍두기
(본관 201호)
- 순두부찌개
(본관 201호)
- 양푼매운갈비찜
(본관 201호)
- - 마파두부,해물누룽지탕
(본관 201호)
-
10:00 ~
11:00
- - - - - - -
11:00 ~
12:00
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
돈가스,스파게티,쌀국수,우동,잔치국수
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용동치미
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
두부김치,두부버섯전골
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
버섯야채생불고기
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
아구찜,동치미,샐러드, 오이소박이
(본관 302호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
짜글이김치찜,묵은지등갈비찜
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
13:00 ~
14:00
- -
14:00 ~
15:00
- 잔치국수,비빔국수
(본관 201호)
- 대박 겉절이
(본관 201호)
- 콩나물국밥,콩나물불고기
(본관 201호)
- 수구레선지국
(본관 201호)
- 오징어불고기
(본관 201호)
- 우동,냉소바,쫄면,비빔국수
(본관 201호)
-
15:00 ~
16:00
- - - - - - -
16:00 ~
17:00
- 부대찌개, 짜글이김치찌개
(본관 302호)
- 뻐다귀해장국, 왕갈비탕
(본관 302호)
- 육개장
(본관 302호)
- 얼큰짬뽕
(본관 302호)
- 민물장어구이,장어덮밥,장어튀김,장어죽
(본관 302호)
- 고추장삼겹살구이
(본관 302호)
-
17:00 ~
18:00
- - - - - - -
18:00 ~
19:00
- - - - - - - - - - - - -
19:00 ~
20:00
- - - - - - - - - - - - -

포토폴리오

입학상담 및 문의

궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.

041.522.5279

  • 평일, 토요일 오전 07:00 ~ 오후 08:00
  • 일요일 오전 07:00 ~ 오후 04:00

입학상담 게시판 바로가기

엔쿡 인기 메뉴

  • 낙지연포탕
  • 냉메밀소바
  • 냉채족발
  • 동치미
  • 막국수
  • 만두
  • 모듬물회
  • 묵사발
  • 물냉면
  • 밀면
  • 비빔국수
  • 비빔냉면
  • 비빔막국수
  • 비빔밀면
  • 열무국수
  • 오이냉국
  • 오이피클
  • 전복삼계
  • 초계국수
  • 초계비빔국수
  • 추어탕
  • 코다리회냉면
  • 콩국수
  • 이전
  • 다음
  • 레뷰가운
  • HKC
  • 식품의약품안전처
  • 보건복지부
  • 베스트나이프
  • 한국농수산식품유통공사
  • 한국외식업중앙회
  • 씨마트
  • 한국프랜차이즈산업협회
  • 소상공인지원포탈
  • 외교부
  • 특허청
  • 키친천국
  • 에스크로이체로 결제하기