로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2017
2
February
02-12 ~ 02-18
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
12일
13일
14일
15일
16일
17일
18일
06:00 ~
07:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
09:00 ~
10:00
-
야끼우동,오뎅탕
(본관 201호)
-
깐풍기,유산슬
(본관 201호)
-
새우장
(본관 201호)
-
함박스테이크,돈가스
(본관 201호)
-
코다리회냉면
(본관 201호)
-
버섯야채생불고기
(본관 201호)
-
10:00 ~
11:00
-
-
-
-
-
-
-
11:00 ~
12:00
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
삼계탕,닭도리탕
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
밀면,코다리찜
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
제육두루치기
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
안동찜닭
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
칼국수,수육보쌈
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
물냉면,비빔냉면
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
13:00 ~
14:00
14:00 ~
15:00
콩나물국밥
(엔쿡 201호)
베트남쌀국수,양파절임
(본관 201호)
-
왕만두,만두전골
(본관 201호)
-
두부제조,순두부찌개
(본관 201호)
-
닭도리탕
(본관 201호)
-
나주곰탕,수육
(본관 201호)
-
-
-
15:00 ~
16:00
-
-
-
-
-
-
-
16:00 ~
17:00
양평해장국
(본관 302호)
똠양꿍,오향장육
(본관 302호)
-
낙지볶음,낙지찜,낙지전골
(본관 302호)
-
알쌈쭈꾸미
(본관 302호)
-
-
-
양배추샐러드,들깨드레싱
(본관 302호)
-
금메달깍두기,대박겉절이,동치미
(본관 302호)
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수