FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 4674건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

불쭈꾸미볶음/오이냉국 비법전수 (불쭈꾸미볶음의 특별한 불맛비법!)

  • 교육 기간 : 2016-01-12 ~ 2016-01-12
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [김치(담그는) 비법]

깍두기/겉절이/동치미 창업과정 (3가지 김치 맛있게 담그는비법!)

  • 교육 기간 : 2015-01-29 ~ 2015-01-29
  • 교육 시간 : 10:00 ~ 12:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

닭갈비/오이냉국 비법전수 (닭갈비와 오이냉국의 특별한 레시피전수!)

  • 교육 기간 : 2016-01-27 ~ 2016-01-27
  • 교육 시간 : 16:00 ~ 18:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

매운국물떡볶이 비법전수 (분식메뉴의 모든 비법과 상세조리과정!)

  • 교육 기간 : 2016-01-24 ~ 2016-01-24
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

아구탕/아구찜 비법전수 (아구 전문점창업이 바로가능한 비법전수!)

  • 교육 기간 : 2015-12-31 ~ 2015-12-31
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

901 902 903 904 905 906 907 908 909 910