FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9957건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

뚝배기불고기 비법전수 (소스 비법 및 황금레시피!)

  • 교육 기간 : 2015-10-01 ~ 2015-10-01
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

매운국물닭발/불족발 비법전수 (매운맛집에 필요한 특강!)

  • 교육 기간 : 2016-02-01 ~ 2016-02-01
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

삼계탕/겉절이 창업과정 (진한 삼계탕의 특별한 육수비법!)

  • 교육 기간 : 2015-06-25 ~ 2015-06-25
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

삼계탕 비법전수 (삼계탕의 특별한 비법전수!)

  • 교육 기간 : 2015-08-14 ~ 2015-08-14
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

잔치국수/비빔국수 비법전수 (국수의 진한 육수와 양념비법!)

  • 교육 기간 : 2015-12-09 ~ 2015-12-09
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950