FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9688건]

대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

감자탕,뼈해장국

  • 교육 기간 : 2017-04-26 ~ 2017-04-26
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

철판닭갈비

  • 교육 기간 : 2017-04-26 ~ 2017-04-26
  • 교육 시간 : 11:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관301호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

순대볶음

  • 교육 기간 : 2017-04-26 ~ 2017-04-26
  • 교육 시간 : 09:00 ~ 11:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

불낙지볶음

  • 교육 기간 : 2017-04-25 ~ 2017-04-25
  • 교육 시간 : 16:00 ~ 18:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 302호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

해물파전,도토리묵무침,두부김치,감자전

  • 교육 기간 : 2017-04-25 ~ 2017-04-25
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520