FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9688건]

대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

얼큰이칼국수,제면,겉절이

  • 교육 기간 : 2017-12-27 ~ 2017-12-27
  • 교육 시간 : 09:00 ~ 11:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

두부제조,두부전골,두부두루치기,현장실습 비법전수

  • 교육 기간 : 2017-12-26 ~ 2017-12-26
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 18:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호및 현장실습
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

제육두루치기 비법전수

  • 교육 기간 : 2017-12-26 ~ 2017-12-26
  • 교육 시간 : 11:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 301호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

부대찌개 비법전수

  • 교육 기간 : 2017-12-26 ~ 2017-12-26
  • 교육 시간 : 09:00 ~ 11:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
대체 기본 이미지 [이번주 창업요리 비법]

낙지볶음,낙지찜,낙지연포탕

  • 교육 기간 : 2017-12-22 ~ 2017-12-22
  • 교육 시간 : 16:00 ~ 18:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 302호
  • 교사: 엔쿡 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430