FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 4건]

기본 이미지 1 [김치(담그는) 비법]

업소용 동치미 비법전수 강좌

  • 교육 기간 : 2016-05-07 ~ 2016-05-07
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [김치(담그는) 비법]

휴무(설연휴) (설연휴 휴무)

  • 교육 기간 : 2015-02-18 ~ 2015-02-20
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 23:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : -
  • 교사: -
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [김치(담그는) 비법]

깍두기/겉절이/동치미 창업과정 (3가지 김치 맛있게 담그는비법!)

  • 교육 기간 : 2015-01-29 ~ 2015-01-29
  • 교육 시간 : 10:00 ~ 12:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [김치(담그는) 비법]

깍두기,겉절이,동치미 비법과정 (김치 맛있게 담그는 비법강좌!)

  • 교육 기간 : 2016-01-13 ~ 2016-01-13
  • 교육 시간 : 16:00 ~ 18:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1