FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

포트폴리오

  • 홈 >
  • 포트폴리오 >
  • 포트폴리오
  • 페이스북
  • 트위터
  • 블로그
  • 카페
포트폴리오 게시판 상세보기
제목 2016.03.09) 1:1맞춤창업요리강좌 수제사골육개장 비법전수
이름 관리자 날짜 2016-03-09 15:05:02 조회 993
첨부파일 목록 이미지 photo_2016-03-09_13-55-38.jpg(198191 bytes)
본문 이미지 photo_2016-03-09_13-55-38.jpg(198191 bytes)
photo_2016-03-09_13-55-38.jpg(198191 bytes)

2016년03월09일 수요일 1:1맞춤특강으로 수제사골육개장 강의가 진행되었습니다.

진하고 깔끔한 육수를 만들기위해 오랜시간 뼈를 고아 원액을 만들어 육수로 사용했습니다.

사장님께서 좋은재료로 정성과 시간을 들여 음식을 만들어내고자하셔서

덩달아 뿌듯하고 기분좋은 수제사골육개장 특강이였습니다.

엔쿡만의 황금레시피와 사장님의 마음이 담긴 끝내주는 육개장이 만들어졌습니다.

현재 고깃집을 운영하고 계셔 현장에서의 경험이 대단할것으로 보여

육개장 창업에도 ~ 큰 성과를 내실거라 믿습니다 :  )

엔쿡과 함께하는 창업 성공기! 언제나 환영합니다 : 

목록
이전글 prev 2016.03.09) 1:1맞춤창업요리강좌 열무김치,열무물김치 비법전수
다음글 next 2016.03.08) 1:1맞춤창업요리강좌 메밀막국수 제면 비법전수