FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

수강후기

  • 홈 >
  • 커뮤니티 >
  • 수강후기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 블로그
  • 카페
수강후기 게시판 상세보기
제목 2016.03.14) 1:1맞춤창업요리강좌 오향장육 비법전수
이름 관리자 날짜 2016-03-14 13:24:50 조회 1034
첨부파일 photo_2016-03-14_13-17-39.jpg(182326 bytes)
photo_2016-03-14_13-17-39.jpg(182326 bytes)

2016년03월14일 월요일 1:1맞춤특강 첫번째로 오향장육 강의가 진행되었습니다.

오늘의 비법전수강좌는 반가운 손님이 오는데요~

울산에서 2년전에 짬뽕비법을 전수받으신 사장님과 오향장육를

1시간 30분정도 진행했습니다.^^

오향장육은 아롱사태로 하는 요리로 찬 음식에 해당되어 부담 없이 드실 수 있으며,

 조리법도 간단하여 술 안주 및 코스요리, 배달음식으로도 아주 좋습니다.

메뉴 특성상 차가운 소고기지만 콜라겐이 풍부한 아롱사태로 조리하여

씹는 식감을 살렸답니다. 따라서 보다 쫄깃하고 담백하게 즐기실 수 있는데요~

엔쿡에서는 다양한 식재료와 요리들을 다루고 있으며,

메뉴와 식자재에 따른 창업노하우도 전수 받으실 수 있답니다 : )

엔쿡과 함께하는 창업도전 및 성공기!

여러분도 그 주인공이 될 수 있습니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다부끄러움

목록
이전글 prev 2016.03.14) 1:1맞춤창업요리강좌 코다리찜,두부버섯전골,냉체족발,보쌈무김치 비법전수
다음글 next 2016.03.11) 1:1맞춤창업요리강좌 사골칼국수,육수,제면 비법전수