FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

수강후기

  • 홈 >
  • 커뮤니티 >
  • 수강후기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 블로그
  • 카페
수강후기 게시판 상세보기
제목 2020.3.8 물막국수, 비빔막국수, 막국수면제조
이름 관리자 날짜 2020-03-10 12:17:55 조회 425
첨부파일 막국수.jpg(286479 bytes)
막국수.jpg(286479 bytes)


포항에서오신 사장님을 모시고 
막국수 비법전수강좌를 3시간 가량 진행했습니다^^ 

자가제면의 퀄리티 높은 수제면발 그리고 
동치미육수와 고기육수가 잘 어우러진 육수베이스
배,양파,오이 등이 들어간 비법 다대기의 비빔양념장의 
조화가 단연 일품입니다. 


☎010-3072-5279
목록
이전글 prev 2020.3.10 해물탕, 아구탕, 복어탕 비법전수 강좌
다음글 next 2020.3.4 순대제조, 순대국밥 일일 비법전수 강좌