FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

수강후기

  • 홈 >
  • 커뮤니티 >
  • 수강후기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 블로그
  • 카페
수강후기 게시판 상세보기
제목 2020.3.4 순대제조, 순대국밥 일일 비법전수 강좌
이름 관리자 날짜 2020-03-09 11:23:57 조회 443
첨부파일 순대만들기b.jpg(342181 bytes)
순대만들기b.jpg(342181 bytes)


오늘은 서울에서 오신 사장님드르 모시고 
순대제조, 순대국밥, 돼지머릿고기삶기 
비법전수강좌를 3시간 30분 정도 진행했습니다. 

직접 삶은 돼지머리와 수제순대로 돈사골 육수를
직접 끓여서 식당을 하시는 사장님들은
음식명인, 장인이라는 호칭을 받으셔도 
충분한 자격이 되시리라 믿어 의심치 않습니다^^ 
목록
이전글 prev 2020.3.8 물막국수, 비빔막국수, 막국수면제조
다음글 next 2020.3.4 돈가스,들깨수제비 일일 비법전수 강좌