로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2016
12
December
12-25 ~ 12-31
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
25일
26일
27일
28일
29일
30일
31일
06:00 ~
07:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
-
-
-
-
-
마약찜닭,닭칼칼국수,대박겉절이
(본관 201호)
-
해물칼국수,칼국수제면,대바겉절이,만두
(본관 201호)
-
-
-
-
-
09:00 ~
10:00
-
순대제조,순대볶음
(본관 201호)
-
코다리찜 코다리지리탕,코다리튀김
(본관 201호)
-
-
-
대구지리탕,대구뽈찜
(본관 201호)
-
월남쌈샤브샤브, 베트남쌀국수
(본관 301호)
-
10:00 ~
11:00
-
-
-
-
-
-
-
11:00 ~
12:00
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
철판닭갈비,냉국,샐러드
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
부대찌개
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
초계국수,찐왕만두
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
불닭발,국물닭발
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
닭한마리칼국수,칼국수제면, 물김치
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
왕족발,불족발,쟁반막국수
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
13:00 ~
14:00
14:00 ~
15:00
-
뼈해장국,감자탕
(본관 201호)
-
누룽지백숙 얼큰닭도리탕
(본관 201호)
-
닭개장,닭도리탕
(본관 201호)
-
숯불닭갈비,막국수
(본관 201호)
-
꼼장어구이
(본관 201호)
-
불곰탕/ 육개장
(본관 201호)
-
15:00 ~
16:00
-
-
-
-
-
-
-
16:00 ~
17:00
-
양념돼지갈비, 매운양푼갈비찜
(본관 302호)
-
뼈해장국, 해물뼈찜
(본관 302호)
-
LA갈비구이,매운소갈비찜, 왕갈비탕
(본관 302호)
-
추어탕,추어튀김
(본관 302호)
-
칼국수제면, 수제비면발
(본관 302호)
-
왕갈비탕, 매운왕갈비찜
(본관 302호)
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수