로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2016
12
December
12-18 ~ 12-24
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
18일
19일
20일
21일
22일
23일
24일
06:00 ~
07:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
돈가스,우동,함박스테이크
(본관 201호)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
09:00 ~
10:00
-
코다리회냉면
(본관 201호)
-
버섯야채생불고기
(본관 201호)
곱창볶음, 곱창전골
(본관 201호)
-
해물뼈찜
(본관 201호)
-
오삼불고기,오리도리탕
(본관 201호)
-
-
-
10:00 ~
11:00
-
-
-
-
-
-
-
11:00 ~
12:00
안동찜닭,닭개장
(본관 302호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
칼국수,통돼지두루치기
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
왕족발
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
막국수/ 돼지불고기
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
돈가스,소바,스파게티
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
칼국수,만두,수육보쌈,대박겉절이
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
13:00 ~
14:00
14:00 ~
15:00
닭도리탕,닭칼국수
(본관 201호)
-
소머리국밥
(본관 201호)
-
나주곰탕,수육
(본관 201호)
불족발
(본관 201호)
-
오리주물럭,오리로스
(본관 201호)
-
쫄면,잔치국수,비빔국수
(본관 201호)
-
해물파전,골뱅이무침
(본관 201호)
-
15:00 ~
16:00
-
-
-
-
-
-
16:00 ~
17:00
-
-
양배추샐러드,업소용밑반찬
(본관 302호)
-
금메달깍두기,대박겉절이
(본관 302호)
들깨칼국수,오징어볶음
(본관 302호)
-
-
-
-
-
낙지볶음,메밀전,샐러드,도토리묵냉채
(본관 302호)
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수