교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 02일 | 03일 | 04일 | 05일 | 06일 | 07일 | 08일 | |||
06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | - | - | 엔쿡휴무 (301호) |
- | 엔쿡휴무 (301호) |
- | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | ||
08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | 포차안주(매운국물닭발/골뱅이무침/닭똥집볶음/돼지껍데기무침/오돌뼈볶음/잔치국수)창업과정 (본관 201호) |
- | - | - | - | ||
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | |||
10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | ||
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
||
12:00 ~ 13:00 |
물냉면/비빔냉면 창업과정 (302호) |
|||||||||
13:00 ~ 14:00 |
||||||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | ||
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | ||
16:00 ~ 17:00 |
- | 열무국수,콩국수 비법전수 (302호) |
- | - | - | - | - | 간장게장, 양념게장 (302호) |
||
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | ||||
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |