교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 26일 | 27일 | 28일 | 29일 | 30일 | 31일 | 01일 | ||||
06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | - | - | 엔쿡여름휴가 (301) |
- | 엔쿡여름휴가 (301) |
- | - | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
10:00 ~ 11:00 |
- | 돈가스/우동/냉메밀소바 창업과정 (302호) |
- | - | - | - | - | - | - | ||
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | |||
12:00 ~ 13:00 |
- | 삼계탕/깍두기 창업과정 (302호) |
|||||||||
13:00 ~ 14:00 |
- | ||||||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | - | - | - | 중식제면/자장면/짬뽕 창업과정 (302호) |
- | - | 고갈비 창업과정 (302호) |
- | ||
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | ||||
16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |