제목 | 2020.7.15 철판닭갈비,배추물김치 일일 비법전수 강좌 | ||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 관리자 | 날짜 | 2020-07-23 12:29:44 | 조회 | 529 |
첨부파일 |
닭갈비 전수.jpg(218871 bytes) |
||||
2020.07.15 수요일
일일비법 기술전수강좌는 의정부에서 오신
사장님을 모시고 총 4시간으로 진행되었습니다^^
배추물김치(동치미)는 식당의 인기 밑반찬으로
식당 창업에 필수이죠
철판닭갈비는 더욱 닭을 더욱 부드럽게해주는
연육과정을 거치고,
호불호가 갈리지 않을 닭갈비 양념도
계량법으로 정확하게 전수해드렸습니다
☎ 문의: 010-3072-5279/ 041-522-5279
카카오톡 상담 아이디 : ncook
#닭갈비전수 #철판닭갈비전수 #닭갈비창업 #닭갈비레시피 #닭갈비
#동치미전수 #식당동치미전수 #식당물김치전수 #배추물김치전수
|
목록 |