FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

수강후기

  • 홈 >
  • 커뮤니티 >
  • 수강후기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 블로그
  • 카페
수강후기 게시판 상세보기
제목 2020.7.15 철판닭갈비,배추물김치 일일 비법전수 강좌
이름 관리자 날짜 2020-07-23 12:29:44 조회 529
첨부파일 닭갈비 전수.jpg(218871 bytes)
닭갈비 전수.jpg(218871 bytes)

2020.07.15 수요일 
 
일일비법 기술전수강좌는 의정부에서 오신
사장님을 모시고 총 4시간으로 진행되었습니다^^ 
 
배추물김치(동치미)는 식당의 인기 밑반찬으로
식당 창업에 필수이죠 
 
철판닭갈비는 더욱 닭을 더욱 부드럽게해주는
연육과정을 거치고, 
호불호가 갈리지 않을 닭갈비 양념도 
계량법으로 정확하게 전수해드렸습니다 
 
 
☎ 문의: 010-3072-5279/ 041-522-5279
   카카오톡 상담 아이디 : ncook 
 
 
#닭갈비전수 #철판닭갈비전수 #닭갈비창업 #닭갈비레시피 #닭갈비 
#동치미전수 #식당동치미전수 #식당물김치전수 #배추물김치전수 
목록
이전글 prev 2020.7.17 소곱창전골, 곱창볶음 일일 비법전수 강좌
다음글 next 2020.7.11 국물떡볶이 일일 비법전수 강좌