교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
| 일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 시간 | 13일 | 14일 | 15일 | 16일 | 17일 | 18일 | 19일 |
| 06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | - | - | - | - |
| 07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - |
| 08:00 ~ 09:00 |
- | - | 낙곱새 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (301호) |
불낙지볶음 업소용레서피 맛집비법전수강좌 (301호) |
국물떡볶이,오뎅탕,눈꽃튀김 업소용레서피 비법전수 (본관 301호) |
대박겉절이,금메달깍두기,동치미 업소용레서피 (본관 301호) |
순두부찌개 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (본관301호) |
| 09:00 ~ 10:00 |
- | - | |||||
| 10:00 ~ 11:00 |
- | - | |||||
| 11:00 ~ 12:00 |
- | - | 닭한마리칼국수 업소용레서피 맛집비법전수 (302호) |
왕족발 비법전수 업소용레서피 맛집비법전수 (302호) |
추어탕 비법전수 업소용레서피 맛집비법전수 (본관 302호) |
뼈해장국,감자탕 업소용레서피 비법전수 (본관 302호) |
명동식샤브칼국수 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 대용량레서피 (본관302호) |
| 12:00 ~ 13:00 |
- | - | |||||
| 13:00 ~ 14:00 |
- | - | - | ||||
| 14:00 ~ 15:00 |
- | - | 사골우거지해장국 업소용레서피 맛집비법전수 (302호) |
등촌식얼큰샤브칼국수 업소용레서피 맛집비법전수 (301호) |
멸치잔치국수,비빔국수 업소용레서피 맛집비법전수 (본관 301호) |
부대찌개 업소용레서피 맛집비법전수 (본관 301호) |
콩나물국밥,금메달깍두기 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (본관301호) |
| 15:00 ~ 16:00 |
- | - | |||||
| 16:00 ~ 17:00 |
- | - | |||||
| 17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - |
| 18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - |
| 19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - |






































































