교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 15일 | 16일 | 17일 | 18일 | 19일 | 20일 | 21일 |
06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | - | - | - | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - |
08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | - | 골뱅이무침,우럭지리탕 비법전수 일대일 창업강좌 (본관301호) |
해물칼국수,비법제면, 대박겉절이 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관301호) |
낙곱새식전골 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (본관301호) |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | |||
10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | |||
11:00 ~ 12:00 |
- | - | - | - | 닭개장,닭곰탕 비법전수 일대일 창업강좌 (본관301호) |
육개장,금메달깍두기 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (본관302호) |
추어탕,추어전골,추어튀김 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (본관302호) |
12:00 ~ 13:00 |
- | - | - | - | |||
13:00 ~ 14:00 |
- | - | - | - | |||
14:00 ~ 15:00 |
- | - | - | - | 버섯야채생불고기 비법전수 일대일 맞춤형 전수강좌 (본관301호) |
명동식칼국수 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (본관301호) |
뼈해장국 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (본관301호) |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | |||
16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | |||
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - |
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - |