로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2020
4
April
04-26 ~ 05-02
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
26일
27일
28일
29일
30일
01일
02일
06:00 ~
07:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
-
-
-
-
-
물회 비법전수 일대일 맞춤형 일일 창업특강
(본관 201호)
-
-
-
알탕,알찜 비법전수 일일비법 기술전수강좌
(본관 201호)
-
매운탕,회뜨기 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
-
09:00 ~
10:00
-
코다리찜 비법전수 일일대 맞춤식 일일창업전수강좌
(본관 201호)
-
마파두부,해물누룽지탕 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
-
-
고갈비구이,고등어조림 비법전수 일대일일일 맞춤식 창업강좌
(본관 201호)
-
-
-
10:00 ~
11:00
-
-
-
-
-
-
-
11:00 ~
12:00
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
아구찜 비법전수 일대일 일일 맞춤창업전수강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
짜글이김치찌개 비법전수 일일특강강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
간장게장,새우장 비법전수 일일특강강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
자장,짬뽕,탕수육 비법전수 일일특강강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
순대제조,순대곱창볶음,순대국 비법전수 일일특강강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
매운치즈등갈비, 매운등갈비찜 비법전수 일일특강강좌
(본관 301호)
13:00 ~
14:00
-
-
14:00 ~
15:00
-
곱도리탕,닭도리탕 비법전수 일대일 비법전수강좌
(본관 201호)
-
선지해장국 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 201호)
-
양념게장,홍어무침 비법전수 일대일 일일창업 맞춤식 강좌
(본관 201호)
-
수육보쌈 비법전수 일대일 맞춤형 일일 창업강좌
(본관 201호)
-
아롱사태쌀국수,팟타이,똠양꿍 비법전수 일대일 맞춤형 일일강좌
(본관 201호)
-
얼큰닭도리탕, 곱도리탕 비법전수 일대일 일일 맞충형 창업강좌
(본관 201호)
-
15:00 ~
16:00
-
-
-
-
-
-
-
16:00 ~
17:00
선지해장국,사골우거지국 비법전수 일대일 전수강좌
(본관 302호)
선지해장국,사골우거지국 비법전수 일대일 전수강좌
(본관 302호)
야채곱창볶음, 순대곱창볶음 비법전수 일대일 비법전수강좌
(본관 302호)
선지해장국,사골우거지국 비법전수 일대일 전수강좌
(본관 302호)
고추장삼겹살구이 비법전수 일일특강강좌
(본관 302호)
선지해장국,사골우거지국 비법전수 일대일 전수강좌
(본관 302호)
꽃게찜,꽃게탕 비법전수 일일특강강좌
(본관 302호)
선지해장국,사골우거지국 비법전수 일대일 전수강좌
(본관 302호)
우럭지리탕,골뱅이소면 비법전수 일일특강강좌
(본관 302호)
선지해장국,사골우거지국 비법전수 일대일 전수강좌
(본관 302호)
선지해장국,사골우거지국 비법전수 일대일 전수강좌
(본관 302호)
열무김치,무생채,부추무침 비법전수 일대일 맞춤식 일일강좌
(본관 302호)
17:00 ~
18:00
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수