닫기
Open

교육과정찾기

엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.

엔쿡천안제면연구소

이전 달 2019 1 January 다음 달

이전 주 교육일정 보기

  • 이전 주
  • 01-06 ~ 01-12
  • 다음 주

다음 주 교육일정 보기

엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun) 월(Mon) 화(Tue) 수(Wed) 목(Thu) 금(Fri) 토(Sat)
시간 06일 07일 08일 09일 10일 11일 12일
06:00 ~
07:00
- - - - - - - - - - - - - - -
07:00 ~
08:00
- - - - - - - - - - - - - - -
08:00 ~
09:00
- - - - - - - - 나주곰탕 비법전수 일일특강강좌
(보관 201호)
- 물냉,비냉 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
- 대구지리탕 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
- -
09:00 ~
10:00
- - 국물닭발,국물떡볶이 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
- 순대볶음 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
- 코다리찜 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
- - - - -
10:00 ~
11:00
- - - - - - - - - -
11:00 ~
12:00
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
- 닭도리탕,안동찜닭 비법전수 일일특강강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
철판닭갈비 비법전수 일일특강강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
부대찌개 비법전수 일일특강강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
초계국수. 초계비빔국수 비법전수 일일특강강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
닭칼국수 비법전수 일일특강강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
닭한마리칼국수 비법전수 일일특강강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
12:00 ~
13:00
- -
13:00 ~
14:00
- 감자탕,뼈해장국 비법전수 일일특강강좌
(본관201호)
-
14:00 ~
15:00
뼈다귀해장국,감자탕 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
닭개장,닭곰탕 비법전수 일대일 비법강좌
(본관 201호)
해물파전,도토리묵무침 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
뼈다귀해장국,감자탕 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
뼈다귀해장국,감자탕 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
누룽지백숙, 닭도리탕 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
뼈다귀해장국,감자탕 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
메기매운탕 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
뼈다귀해장국,감자탕 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
숯불닭갈비 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
뼈다귀해장국,감자탕 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
꼼장어구이 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
칼국수제면 비법전수 일일특강강좌
(본관 302호)
뼈다귀해장국,감자탕 비법전수 일일특강강좌
(본관 201호)
15:00 ~
16:00
16:00 ~
17:00
- - 낙지볶음, 낙지찜 비법전수 일일특강강좌
(본관 302호)
- 양념돼지갈비 비법전수 일일특강강좌
(본관 302호)
- 육쌈식냉면 비법전수 일일특강강좌
(본관302호)
- 황태칼국수 비법전수 일일특강강좌
(본관 302호)
- 추어탕 비법전수 일일특강강좌
(본관 302호)
- - - -
17:00 ~
18:00
- - - - - - - - - -
18:00 ~
19:00
- - - - - - - - - - - - - - -
19:00 ~
20:00
- - - - - - - - - - - - - - -

포토폴리오

입학상담 및 문의

궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.

041.522.5279

  • 평일, 토요일 오전 07:00 ~ 오후 08:00
  • 일요일 오전 07:00 ~ 오후 04:00

입학상담 게시판 바로가기

엔쿡 인기 메뉴

  • 낙지연포탕
  • 냉메밀소바
  • 냉채족발
  • 동치미
  • 막국수
  • 만두
  • 모듬물회
  • 묵사발
  • 물냉면
  • 밀면
  • 비빔국수
  • 비빔냉면
  • 비빔막국수
  • 비빔밀면
  • 열무국수
  • 오이냉국
  • 오이피클
  • 전복삼계
  • 초계국수
  • 초계비빔국수
  • 추어탕
  • 코다리회냉면
  • 콩국수
  • 이전
  • 다음
  • 레뷰가운
  • HKC
  • 식품의약품안전처
  • 보건복지부
  • 베스트나이프
  • 한국농수산식품유통공사
  • 한국외식업중앙회
  • 씨마트
  • 한국프랜차이즈산업협회
  • 소상공인지원포탈
  • 외교부
  • 특허청
  • 키친천국
  • 에스크로이체로 결제하기