로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2016
11
November
11-20 ~ 11-26
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
20일
21일
22일
23일
24일
25일
26일
06:00 ~
07:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
-
-
-
-
피자 3종류
(본관 201호)
-
-
-
-
-
순대제조,순대국밥
(본관 201호)
-
-
-
09:00 ~
10:00
해물뼈찜
(본관 201호)
-
오삼불고기
(본관 201호)
-
-
순대볶음
(본관 201호)
-
코다리찜
(본관 201호)
-
-
해물칼국수,대박겉절이
(본관 201호)
-
10:00 ~
11:00
-
-
-
-
-
-
-
11:00 ~
12:00
물막국수,비빔막국수
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
돈가스
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파스타 3종류
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
철판닭갈비
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
부대찌개
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
멸치국수,비빔국수,사골국수,대박겉절이
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
불닭발
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
13:00 ~
14:00
-
14:00 ~
15:00
오리주물럭
(본관 201호)
-
쫄면,비빔국수
(본관 201호)
-
해물파전, 두부김치, 도토리묵무침
(본관 201호)
감자탕
(본관 201호)
-
-
누룽지백숙
(본관 201호)
-
닭개장,닭곰탕
(본관 201호)
-
올갱이해장국,콩나물국밥
(본관 201호)
-
15:00 ~
16:00
-
-
-
-
-
-
-
16:00 ~
17:00
누룽지백숙,삼계탕
(본관 302호)
-
닭곰탕,닭개장
(본관 302호)
-
낙지볶음
(본관 302호)
-
양념돼지갈비, 매운갈비찜
(본관 302호)
-
뼈해장국, 해물뼈찜
(본관 302호)
-
LA갈비구이, 매운소갈비찜
(본관 302호)
-
추어탕,추어튀김
(본관 302호)
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수