닫기
Open

교육과정찾기

엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.

엔쿡천안제면연구소

이전 달 2016 11 November 다음 달

이전 주 교육일정 보기

  • 이전 주
  • 11-06 ~ 11-12
  • 다음 주

다음 주 교육일정 보기

엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun) 월(Mon) 화(Tue) 수(Wed) 목(Thu) 금(Fri) 토(Sat)
시간 06일 07일 08일 09일 10일 11일 12일
06:00 ~
07:00
- - - - - - - - - - - - - -
07:00 ~
08:00
- - - - - - - - - - - - - -
08:00 ~
09:00
- - 마파두부,해물누룽지탕
(본관 201호)
- - - - - - - 매운탕,회뜨기
(본관 201호)
- - -
09:00 ~
10:00
코다리찜코다리지리탕
(본관 201호)
- - 갈치조림
(본관 201호)
- 고갈비구이,고등어조림
(본관 201호)
- 알탕,알찜
(본관 201호)
- - 온소바, 잔치국수
(본관 201호)
-
10:00 ~
11:00
- - - - - - -
11:00 ~
12:00
아구찜,동치미,샐러드
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
짜글이김치찌개
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
양념게장,홍어무침
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
자장,짬뽕,탕수육
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
매운치즈등갈비, 양푼매운등갈비찜
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
순대국,순대곱창볶음,곱창전골
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
육개장,금메달깍두기
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
13:00 ~
14:00
- -
14:00 ~
15:00
갑오징어불고기
(본관 201호)
- 우동 야끼우동
(본관 201호)
- - - 수육보쌈, 통파육,오향장육
(본관 201호)
- 쌀국수,팟타이,똠양,새우볶음밥
(본관 201호)
- 팟타이
(본관 201호)
- 콩나물국밥
(본관 201호)
-
15:00 ~
16:00
- - - - - - - -
16:00 ~
17:00
장어구이
(본관 302호)
- 고추장삼겹살구이
(본관 302호)
- 꽃게찜,꽃게탕
(본관 302호)
- 우럭지리탕,골뱅이소면
(본관 302호)
- 선짓국,사골우거지국
(본관 302호)
- 파인애플볶음밥,덮밥류
(본관 302호)
- 양평해장국
(본관 302호)
-
17:00 ~
18:00
- - - - - - -
18:00 ~
19:00
- - - - - - - - - - - - - -
19:00 ~
20:00
- - - - - - - - - - - - - -

포토폴리오

입학상담 및 문의

궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.

041.522.5279

  • 평일, 토요일 오전 07:00 ~ 오후 08:00
  • 일요일 오전 07:00 ~ 오후 04:00

입학상담 게시판 바로가기

엔쿡 인기 메뉴

  • 낙지연포탕
  • 냉메밀소바
  • 냉채족발
  • 동치미
  • 막국수
  • 만두
  • 모듬물회
  • 묵사발
  • 물냉면
  • 밀면
  • 비빔국수
  • 비빔냉면
  • 비빔막국수
  • 비빔밀면
  • 열무국수
  • 오이냉국
  • 오이피클
  • 전복삼계
  • 초계국수
  • 초계비빔국수
  • 추어탕
  • 코다리회냉면
  • 콩국수
  • 이전
  • 다음
  • 레뷰가운
  • HKC
  • 식품의약품안전처
  • 보건복지부
  • 베스트나이프
  • 한국농수산식품유통공사
  • 한국외식업중앙회
  • 씨마트
  • 한국프랜차이즈산업협회
  • 소상공인지원포탈
  • 외교부
  • 특허청
  • 키친천국
  • 에스크로이체로 결제하기