닫기
Open

교육과정찾기

엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.

엔쿡천안제면연구소

이전 달 2016 10 October 다음 달

이전 주 교육일정 보기

  • 이전 주
  • 10-16 ~ 10-22
  • 다음 주

다음 주 교육일정 보기

엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun) 월(Mon) 화(Tue) 수(Wed) 목(Thu) 금(Fri) 토(Sat)
시간 16일 17일 18일 19일 20일 21일 22일
06:00 ~
07:00
- - - - - - - - - - - - - -
07:00 ~
08:00
- - - - - - - - - - - - - -
08:00 ~
09:00
- - - - 해물칼국수,해물찜
(본관 201호)
- 버섯야채생불고기,갈비탕,매운갈비찜
(본관 201호)
- 곱창볶음,곱창전골
(본관 201호)
- - - - -
09:00 ~
10:00
새우장,간장게장
(본관 201호)
- 두부전골,순두부찌개
(본관 201호)
- - - - 중국북경 해외출강강의
(중국 북경)
- 중국북경 해외출강강의
(중국 북경)
-
10:00 ~
11:00
- - - - - - - -
11:00 ~
12:00
제육두루치기
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
안동찜닭,마약찜닭
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
얼큰칼국수,꼬막무침
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
육개장,갈비탕
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
왕족발
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
13:00 ~
14:00
두부제조
(본관 201호)
-
14:00 ~
15:00
- 닭한마리칼국수,닭도리탕
(본관 201호)
- 소머리국밥 ,금메달깍두기
(본관 201호)
- 나주곰탕,모듬수육
(본관201호)
- 불족발,냉채족발
(본관 201호)
- - -
15:00 ~
16:00
- - - - - - -
16:00 ~
17:00
알쌈쭈꾸미
(본관 201호)
- 불닭발,국물닭발
(본관 302호)
- 동치미,양배추샐러드
(본관 302호)
- 금메달깍두기,대박겉절이,동치미
(본관 301호)
- - - - -
17:00 ~
18:00
- - - - - - - - - - -
18:00 ~
19:00
- - - - - - - - - - - - - -
19:00 ~
20:00
- - - - - - - - - - - - - -

포토폴리오

입학상담 및 문의

궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.

041.522.5279

  • 평일, 토요일 오전 07:00 ~ 오후 08:00
  • 일요일 오전 07:00 ~ 오후 04:00

입학상담 게시판 바로가기

엔쿡 인기 메뉴

  • 낙지연포탕
  • 냉메밀소바
  • 냉채족발
  • 동치미
  • 막국수
  • 만두
  • 모듬물회
  • 묵사발
  • 물냉면
  • 밀면
  • 비빔국수
  • 비빔냉면
  • 비빔막국수
  • 비빔밀면
  • 열무국수
  • 오이냉국
  • 오이피클
  • 전복삼계
  • 초계국수
  • 초계비빔국수
  • 추어탕
  • 코다리회냉면
  • 콩국수
  • 이전
  • 다음
  • 레뷰가운
  • HKC
  • 식품의약품안전처
  • 보건복지부
  • 베스트나이프
  • 한국농수산식품유통공사
  • 한국외식업중앙회
  • 씨마트
  • 한국프랜차이즈산업협회
  • 소상공인지원포탈
  • 외교부
  • 특허청
  • 키친천국
  • 에스크로이체로 결제하기