로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2016
10
October
10-16 ~ 10-22
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
16일
17일
18일
19일
20일
21일
22일
06:00 ~
07:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
-
-
-
-
해물칼국수,해물찜
(본관 201호)
-
버섯야채생불고기,갈비탕,매운갈비찜
(본관 201호)
-
곱창볶음,곱창전골
(본관 201호)
-
-
-
-
-
09:00 ~
10:00
새우장,간장게장
(본관 201호)
-
두부전골,순두부찌개
(본관 201호)
-
-
-
-
중국북경 해외출강강의
(중국 북경)
-
중국북경 해외출강강의
(중국 북경)
-
10:00 ~
11:00
-
-
-
-
-
-
-
-
11:00 ~
12:00
제육두루치기
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
안동찜닭,마약찜닭
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
얼큰칼국수,꼬막무침
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
육개장,갈비탕
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
왕족발
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
13:00 ~
14:00
두부제조
(본관 201호)
-
14:00 ~
15:00
-
닭한마리칼국수,닭도리탕
(본관 201호)
-
소머리국밥 ,금메달깍두기
(본관 201호)
-
나주곰탕,모듬수육
(본관201호)
-
불족발,냉채족발
(본관 201호)
-
-
-
15:00 ~
16:00
-
-
-
-
-
-
-
16:00 ~
17:00
알쌈쭈꾸미
(본관 201호)
-
불닭발,국물닭발
(본관 302호)
-
동치미,양배추샐러드
(본관 302호)
-
금메달깍두기,대박겉절이,동치미
(본관 301호)
-
-
-
-
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수