로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2016
10
October
10-09 ~ 10-15
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
09일
10일
11일
12일
13일
14일
15일
06:00 ~
07:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
갈치,고등어조림
(본관 201호)
쌀국수,팟타이,새우볶음밥
(본관 201호)
-
-
-
-
-
사시미,초밥,매운탕,스끼다시
(본관 201호)
-
잔치국수,비빔국수,고기국수
(본관 201호)
-
-
-
-
-
09:00 ~
10:00
고갈비구이,고등어조림
(본관 201호)
-
-
알탕,해물찜
(본관 201호)
-
-
-
우동,야끼우동,오뎅탕
(본관 201호)
-
깐풍기,유산슬
(본관 201호)
-
10:00 ~
11:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
11:00 ~
12:00
간장게장,새우장
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
자장,짬뽕,탕수육
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
매운치즈등갈비,양푼매운갈비찜
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
순대국,순대제조,곱창볶음,곱창전골
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
육개장,갈비탕,금메달깍두기
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
닭백숙,누룽지백숙,닭도리탕
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
밀면, 코다리찜
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
-
13:00 ~
14:00
-
14:00 ~
15:00
양념게장,홍어무침
(본관 201호)
-
-
수육보쌈,통파육,오향장육
(본관 201호)
-
코다리찜,코다리지리탕
(본관 201호)
-
갈비탕,매운갈비찜,궁중갈비찜
(본관 201호)
-
부대찌개,깍두기,겉절이
(본관 201호)
-
베트남쌀국수,양파절임반찬
(본관 301호)
-
왕만두,만두전골
(본관 302호)
-
15:00 ~
16:00
-
-
-
-
-
-
-
-
16:00 ~
17:00
꽃게찜,꽃게탕
(본관 302호)
-
-
우럭지리탕,골뱅이소면
(본관 302호)
-
선짓국,콩나물해장국
(본관 301호)
-
덮밥류,쫄면,우동,돈가스
(본관 302호)
-
코다리찜
(본관 301호)
들깨칼국수,대박겉절이
(본관 302호)
똥양꿍,오향장육
(본관302호)
-
낙지볶음,낙지찜,낙지전골
(본관 302호)
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수