로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2016
5
May
05-22 ~ 05-28
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
22일
23일
24일
25일
26일
27일
28일
06:00 ~
07:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
업소용 멸치칼국수 비법전수 강좌
(본관 301호)
-
업소용 만두전골 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 분식 3종 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 시래기등갈비찜 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 칼국수면 제면 비법전수 강좌
(본관 301호)
-
업소용 아귀찜 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 동치미 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
09:00 ~
10:00
-
-
-
-
-
-
-
10:00 ~
11:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
11:00 ~
12:00
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
업소용 쫄면 비법전수 강좌
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
12:00 ~
13:00
업소용 멸치잔치국수 비법전수 강좌
(본관 201호)
업소용 갈비탕 비법전수 강좌
(본관 201호)
업소용 시래기등뼈찜 비법전수 강좌
(본관 201호)
업소용 메밀막국수 제면기술 비법전수 강좌
(본관 301호)
업소용 사골우거지국밥 비법전수 강좌
(본관 201호)
업소용 파김치 비법전수 강좌
(본관 201호)
13:00 ~
14:00
-
14:00 ~
15:00
-
-
-
-
업소용 뼈해장국 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
15:00 ~
16:00
업소용 사골칼국수 비법전수 강좌
(본관 301호)
-
업소용 두부버섯전골 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
-
-
-
-
업소용 추어탕 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
-
16:00 ~
17:00
-
-
-
-
-
-
업소용 밀면제면 비법전수 강좌
(본관 301호)
-
-
-
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수