로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2016
5
May
05-08 ~ 05-14
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
08일
09일
10일
11일
12일
13일
14일
06:00 ~
07:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
-
-
업소용 갈비탕 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 아귀찜 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 사골칼국수 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 밀면 비법전수 강좌
(본관 301호)
-
업소용 멸치칼국수 비법전수 강좌
(본관 301호)
-
업소용 뼈해장국 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
09:00 ~
10:00
-
-
-
-
-
-
-
-
10:00 ~
11:00
업소용 대박겉절이 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
11:00 ~
12:00
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
업소용 닭갈비 비법전수 강좌
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 막국수 비법전수 강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 수육보쌈 비법전수 강좌
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
12:00 ~
13:00
-
-
업소용 선지국 비법전수 강좌
(본관 201호)
업소용 손두부 비법전수 강좌
(본관 301호)
13:00 ~
14:00
업소용 열무김치 비법전수 강좌
(본관 201호)
업소용 닭곰탕 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
-
14:00 ~
15:00
-
-
업소용 찜닭 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 닭볶음탕 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
-
-
-
-
-
15:00 ~
16:00
-
-
-
-
-
-
-
-
업소용 소고기해장국 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 육개장 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
16:00 ~
17:00
업소용 추어탕 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 한우물회 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
-
-
-
업소용 오향장육 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수