닫기
Open

교육과정찾기

엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.

엔쿡천안제면연구소

이전 달 2016 3 March 다음 달

이전 주 교육일정 보기

  • 이전 주
  • 03-06 ~ 03-12
  • 다음 주

다음 주 교육일정 보기

엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun) 월(Mon) 화(Tue) 수(Wed) 목(Thu) 금(Fri) 토(Sat)
시간 06일 07일 08일 09일 10일 11일 12일
06:00 ~
07:00
- - - - - - - - - - - - - - - - -
07:00 ~
08:00
- - - - - - - - - - - - - - - - -
08:00 ~
09:00
속초이모네생선찜 비법전수
(본관301호)
- - - - 금메달깍두기비법강좌
(본관 201호)
업소용 야끼우동,오뎅탕 비법전수강좌
(본관 201호)
- 업소용 야끼우동,오뎅탕 비법전수강좌
(본관 201호)
- - 업소용 양푼매운갈비찜 비법전수강좌
(본관 201호)
업소용 야끼우동,오뎅탕 비법전수강좌
(본관 201호)
업소용 코다리찜 비법전수강좌
(본관 201호)
업소용 야끼우동,오뎅탕 비법전수강좌
(본관 201호)
업소용 마파두부,해물누룽지탕 비법전수강좌
(본관 201호)
업소용 야끼우동,오뎅탕 비법전수강좌
(본관 201호)
09:00 ~
10:00
- - - - - - - -
10:00 ~
11:00
냉채족발 비법전수
(본관301호)
- - - - - - 업소용 육개장 비법전수 강좌
(본관 201호)
- -
11:00 ~
12:00
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 대박 겉절이 비법전수 강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
- 업소용 동치미 비법강좌
(본관 301호)
우동/냉메밀소바 창업과정
(302호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 두부김치 비법전수강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
떡볶이,쫄면,비빔국수 비법전수강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 아구찜,해물찜,미더덕찜 비법전수강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 짜글이 김치찌개 비법전수강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
- 국물떡볶이,오뎅,튀김
(본관 201호)
- -
13:00 ~
14:00
- - - - - -
14:00 ~
15:00
제육볶음 비법전수
(본관301호)
- 멸치잔치국수,비빔국수
(본관 201호)
- - 업소용 대박겉절이 비법강좌
(본관 201호)
- - - - - 업소용 갈비탕,갈비찜 비법전수강좌
(본관 301호)
업소용 닭칼국수육수,겉절이 비법전수 강좌
(본관 201호)
업소용 오징어불고기 비법전수강좌
(본관 201호)
- 업소용 우동,냉소바,자루소바 비법전수강좌
(본관 301호)
-
15:00 ~
16:00
- - - - - - - - - - -
16:00 ~
17:00
깐풍기,탕수육 비법전수
(본관301호)
- 스파케티
(본관 301호)
- - 업소용 양지쌀국수 비법강좌
(본관 301호)
- - 업소용 뻐해장국 비법전수강좌
(본관 301호)
- - 업소용 짬뽕 비법전수강좌
(본관 301호)
- 업소용 민물장어 소금,간장,고추장구이 비법전수강좌
(본관 301호)
- 업소용 고추장삼겹살구이 비법전수강좌
(본관 301호)
-
17:00 ~
18:00
- - - - - - - - - - -
18:00 ~
19:00
- - - - - - - - - - - - - - - - -
19:00 ~
20:00
- - - - - - - - - - - - - - - - -

포토폴리오

입학상담 및 문의

궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.

041.522.5279

  • 평일, 토요일 오전 07:00 ~ 오후 08:00
  • 일요일 오전 07:00 ~ 오후 04:00

입학상담 게시판 바로가기

엔쿡 인기 메뉴

  • 낙지연포탕
  • 냉메밀소바
  • 냉채족발
  • 동치미
  • 막국수
  • 만두
  • 모듬물회
  • 묵사발
  • 물냉면
  • 밀면
  • 비빔국수
  • 비빔냉면
  • 비빔막국수
  • 비빔밀면
  • 열무국수
  • 오이냉국
  • 오이피클
  • 전복삼계
  • 초계국수
  • 초계비빔국수
  • 추어탕
  • 코다리회냉면
  • 콩국수
  • 이전
  • 다음
  • 레뷰가운
  • HKC
  • 식품의약품안전처
  • 보건복지부
  • 베스트나이프
  • 한국농수산식품유통공사
  • 한국외식업중앙회
  • 씨마트
  • 한국프랜차이즈산업협회
  • 소상공인지원포탈
  • 외교부
  • 특허청
  • 키친천국
  • 에스크로이체로 결제하기