로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2016
2
February
02-21 ~ 02-27
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
21일
22일
23일
24일
25일
26일
27일
06:00 ~
07:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
자장,짬뽕,탕수육비법전수
(본관 201호)
-
직화석쇠불고기
(본관201호)
-
-
-
-
-
굴국밥,낙지연포탕,코다리회무침
(본관301호)
-
두부 제조비법
(본관301호)
-
간장게장,양념게장,오징어젓갈
(본관201호)
-
09:00 ~
10:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
10:00 ~
11:00
-
-
-
-
수제돈까스 비법전수
(본관201호)
-
동태탕,갈치찜,해물갈비찜
(본관201호)
-
뚝배기해물탕,군산오징어불고기,장어구이
(본관201호)
-
국물떡볶기,튀김,찹쌀순대
(본관201호)
-
-
-
11:00 ~
12:00
칼국수제면,육수,겉절이
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
능이오리백숙,오리영양죽,닭볶음탕
(본관301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
철판닭갈비,오이냉국 비법전수
(본관301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
-
-
-
고갈비구이,갈비탕,새우장
(본관201호)
13:00 ~
14:00
소고기샤브샤브,치즈불닭발,닭강정
(본관201호)
-
-
-
수육보쌈,보쌈김치 비법전수
(본관201호)
14:00 ~
15:00
-
육회,육회비빔밥,소고기무국
(본관201호)
-
-
-
불낙전골,고등어조림,고등어구이
(본관201호)
-
알탕,고등어갈비찜,고등어김치찜
(본관201호)
-
-
-
-
15:00 ~
16:00
돼지등뼈김치찜,옛날치킨,순대볶음
(본관201)
-
-
-
-
-
-
철판해물짱뽕탕,해물파전,해물찜
(본관301호)
-
불곱창볶음 비법전수
(본관301호)
-
16:00 ~
17:00
-
매콤낚지볶음,한방수육,메밀막국수
(본관201호)
-
철판안주요리
(본관301호)
-
알쌈쭈꾸미볶음,골뱅이소면무침,굴국밥
(본관301호)
-
뚝배기해물탕,복지리탕,꼼장어구이
(본관201호)
-
-
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
대구지리탕,아구찜,아귀탕
(본관201호)
-
간장게장,양념게장,꽃계탕
(본관201호)
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수