닫기
Open

교육과정찾기

엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.

엔쿡천안제면연구소

이전 달 2016 1 January 다음 달

이전 주 교육일정 보기

  • 이전 주
  • 01-17 ~ 01-23
  • 다음 주

다음 주 교육일정 보기

엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun) 월(Mon) 화(Tue) 수(Wed) 목(Thu) 금(Fri) 토(Sat)
시간 17일 18일 19일 20일 21일 22일 23일
06:00 ~
07:00
- - 바지락칼국수, 얼큰이칼국수, 들깨칼국수, 팥칼국수, 겉절이 비법전수
(본관 201호)
- - - 매운치즈등갈비/매운등갈비찜 비법전수
(본관 201호)
- 해물뼈찜,간장뼈찜 비법전수
(본관 201호)
- 뼈다귀해장국, 깍두기, 겉절이 비법전수
(본관 201호)
- 떡볶이 오뎅탕 튀김 쫄면 비법전수
(본관 201호)
-
07:00 ~
08:00
- - - - - - - - -
08:00 ~
09:00
즉석떡볶이 비법전수
(본관 201호)
- 불쭈꾸미볶음 오이냉국 비법전수
(본관 201호)
- 닭발 비법전수
(본관 201호)
- 동태찌개 대구지리탕 비법전수
(본관 201호)
- 국물떡볶이 비법전수
(본관 201호)
- 잔치국수/비빔국수 비법전수
(본관 201호)
- 국물닭발 비법전수
(본관 201호)
-
09:00 ~
10:00
- - - - - - -
10:00 ~
11:00
- - 왕만두 비법전수
(본관 201호)
- 왕갈비탕,소갈비탕 창업과정
(본관 201호)
- 육개장, 깍두기 비법전수
(본관 201호)
- 국물닭발 비법전수
(본관 201호)
- 들깨칼국수/제면/겉절이 창업과정
(본관 201호)
- 겉절이, 깍두기, 동치미, 열무김치 비법전수
(본관 201호)
-
11:00 ~
12:00
닭강정 비법전수
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
불닭발 비법전수
(본관 201호)
떡볶이/오뎅/튀김 비법전수
(본관 201호)
철판닭갈비 비법전수
(본관 201호)
족뱅이/불닭발/불족발 비법전수
(본관 201호)
갈치조림 비법전수
(본관 201호)
부대찌개 비법전수
(본관 201호)
13:00 ~
14:00
-
14:00 ~
15:00
동태지리/매운탕 창업과정
(본관 201호)
- 순대국/순대볶음 창업과정
(본관 201호)
- 소머리국밥, 나주식곰탕 비법전수
(본관 201호)
- 불낙지볶음 비법전수
(본관 201호)
- 육개장,겉절이 비법전수
(본관 201호)
- 속초이모네생선찜 비법전수
(본관 201호)
- 왕갈비탕/육개장/깍두기 창업과정
(본관 201호)
-
15:00 ~
16:00
- - - - - - -
16:00 ~
17:00
- - 불낙지볶음 비법전수
(본관 201호)
- 해물탕,해물찜 비법전수
(본관 201호)
- 야채버섯불고기,직화제육볶음 창업과정
(본관 201호)
- 소고기국밥/돼지국밥/깍두기 창업과정
(본관 201호)
- 제육덮밥 낙지덮밥 비법전수
(302호)
- 선지해장국/깍두기 비법전수
(본관 201호)
-
17:00 ~
18:00
- - - - - - - -
18:00 ~
19:00
- - - - - - - - - - - - - -
19:00 ~
20:00
- - - - - - - - - - - - - -

포토폴리오

입학상담 및 문의

궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.

041.522.5279

  • 평일, 토요일 오전 07:00 ~ 오후 08:00
  • 일요일 오전 07:00 ~ 오후 04:00

입학상담 게시판 바로가기

엔쿡 인기 메뉴

  • 낙지연포탕
  • 냉메밀소바
  • 냉채족발
  • 동치미
  • 막국수
  • 만두
  • 모듬물회
  • 묵사발
  • 물냉면
  • 밀면
  • 비빔국수
  • 비빔냉면
  • 비빔막국수
  • 비빔밀면
  • 열무국수
  • 오이냉국
  • 오이피클
  • 전복삼계
  • 초계국수
  • 초계비빔국수
  • 추어탕
  • 코다리회냉면
  • 콩국수
  • 이전
  • 다음
  • 레뷰가운
  • HKC
  • 식품의약품안전처
  • 보건복지부
  • 베스트나이프
  • 한국농수산식품유통공사
  • 한국외식업중앙회
  • 씨마트
  • 한국프랜차이즈산업협회
  • 소상공인지원포탈
  • 외교부
  • 특허청
  • 키친천국
  • 에스크로이체로 결제하기