로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2016
1
January
01-03 ~ 01-09
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
03일
04일
05일
06일
07일
08일
09일
06:00 ~
07:00
-
-
베트남쌀국수 비법전수
(201호)
-
부대찌개,깍두기 비법전수
(201호)
-
국물닭발 비법전수
(201호)
-
양푼이매운갈비찜 비법전수
(201호)
-
불족발 비법전수
(본관 201호)
-
닭도리탕 비법전수
(본관 201호)
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
부대찌개 비법전수
(본관 201호)
-
해물육수농축액 비법전수
(201호)
-
골뱅이소면무침 비법전수
(201호)
-
왕만두 비법전수
(201호)
-
얼큰이칼국수/바지락칼국수/겉절이 창업과정
(302호)
-
갈비탕/깍두기 창업과정
(201호)
-
국물닭발 비법전수
(201호)
-
09:00 ~
10:00
-
-
-
-
-
-
-
10:00 ~
11:00
-
-
국물닭발 숯불닭발 계란찜 비법전수
(201호)
-
쭈꾸미볶음 비법전수
(201호)
-
칼국수제면 비법전수
(201호)
-
부대찌개 비법전수
(201호)
-
국물닭발 비법전수
(201호)
-
떡볶이/오뎅탕/튀김 비법전수
(201호)
-
11:00 ~
12:00
김치짜글이/계란찜 창업과정
(201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
닭한마리칼국수 비법전수
(201호)
수육보쌈 비법전수
(본관 201호)
매운치즈등갈비 비법전수
(201호)
콩나물국밥 깍두기 비법전수
(201호)
골뱅이소면무침 비법전수
(본관 201호)
돈가스/샐러드 비법전수
(201호)
13:00 ~
14:00
-
14:00 ~
15:00
감자탕/깍두기/겉절이 비법전수
(302호)
-
닭도리탕 비법전수
(201호)
-
불낙지볶음 비법전수
(201호)
-
매운갈비찜 비법전수
(201호)
-
겉절이, 깍두기, 동치미 비법전수
(201호)
-
불쭈꾸미볶음 비법전수
(201호)
-
콩나물국밥/깍두기 비법전수
(201호)
-
15:00 ~
16:00
-
-
-
-
-
-
-
16:00 ~
17:00
-
-
비빔국수,잔치국수 비법전수
(201호)
-
해물뼈찜/뼈다귀해장국/깍두기 비법전수
(302호)
-
두부두루치기 창업과정
(201호)
-
떡볶이/오뎅/튀김 비법전수
(302호)
-
부대찌개 비법전수
(302호)
-
깍두기/동치미/겉절이 비법전수
(201호)
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수