로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2015
12
December
12-20 ~ 12-26
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
20일
21일
22일
23일
24일
25일
26일
06:00 ~
07:00
-
-
뼈해장국 간장뼈찜 창업과정
(302호)
-
즉석떡볶이 비법전수
(302호)
-
육개장 비법전수
(302호)
-
매운갈비찜/동치미/샐러드 창업과정
(302호)
-
-
얼큰이칼국수/바지락칼국수/들깨칼국수 비법전수
(302호)
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
잔치국수/비빔국수 비법전수
(302호)
-
콩나물국밥/깍두기/겉절이 비법전수
(302호)
-
부대찌개/깍두기/겉절이 비법전수
(302호)
-
찜닭/닭도리탕/동치미/샐러드 비법전수
(302호)
-
감자탕/해물뼈찜 창업과정
(302호)
-
-
알쌈과 쭈꾸미전골 비법전수
(본관 201호)
-
09:00 ~
10:00
-
-
-
-
-
-
-
10:00 ~
11:00
-
-
떡볶이/튀김 창업과정
(302호)
-
돈가스/양배추샐러드 비법전수
(302호)
-
왕족발 비법전수
(302호)
-
닭곰탕 비법전수
(302호)
-
-
왕만두 비법전수
(302호)
-
11:00 ~
12:00
부대찌개 비법전수
(302호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
-
매운갈비찜/동치미/샐러드 창업과정
(201호)
아구찜 비법전수
(본관 201호)
바지락칼국수/얼큰이칼국수/깍두기/겉절이 비법전수
(302호)
왕갈비탕/겉절이 비법전수
(302호)
불닭발/불족발 비법전수
(302호)
13:00 ~
14:00
-
14:00 ~
15:00
골뱅이소면 무침 비법전수
(302호)
-
매운국물닭발/직화닭발 비법전수
(302호)
-
불쭈꾸미볶음/알쌈쭈꾸미 비법전수
(302호)
-
추어탕, 깍두기, 겉절이 비법전수
(302호)
-
닭갈비/오이냉국 창업과정
(302호)
-
-
부대찌개 비법전수
(302호)
-
15:00 ~
16:00
-
-
-
-
-
-
-
16:00 ~
17:00
-
-
수육보쌈,보쌈김치 비법전수
(302호)
-
매운치즈등갈비 비법전수
(302호)
-
콩나물국밥 비법전수
(302호)
-
닭강정 비법전수
(302호)
-
-
불낙지볶음 비법전수
(201호)
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수