닫기
Open

교육과정찾기

엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.

엔쿡천안제면연구소

이전 달 2015 11 November 다음 달

이전 주 교육일정 보기

  • 이전 주
  • 11-22 ~ 11-28
  • 다음 주

다음 주 교육일정 보기

엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun) 월(Mon) 화(Tue) 수(Wed) 목(Thu) 금(Fri) 토(Sat)
시간 22일 23일 24일 25일 26일 27일 28일
06:00 ~
07:00
- - 코다리회냉면 비법전수
(302호)
- 선지해장국/깍두기 비법전수
(302호)
- - - - - - - -
07:00 ~
08:00
- - - - - - - - - - -
08:00 ~
09:00
- - 철판닭갈비/오이냉국 비법전수
(302호)
- 찜닭/동치미/샐러드 비법전수
(302호)
- 닭한마리칼국수/닭한마리김치 비법전수
(302호)
장칼국수/겉절이/제면기술 비법전수
(302호)
- 떡볶이/오뎅/튀김/쫄면/비빔국수/김밥 비법전수
(302호)
- 추어탕 비법전수
(302호)
-
09:00 ~
10:00
- - - - - - -
10:00 ~
11:00
- - - - - - - 찜닭 비법전수
(본관 201호)
- 선지해장국 비법전수
(302호)
- 대구뽈찜 대구지리 비법전수
(본관 201호)
-
11:00 ~
12:00
수육보쌈/보쌈김치 비법전수
(302호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
- 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
- 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
호떡 비법전수
(302호)
불곱창볶음 비법전수
(302호)
고르곤졸라,떠먹는,불고기,일반피자 비법전수
(302호)
- -
13:00 ~
14:00
- - -
14:00 ~
15:00
- - - - 왕만두 비법전수
(302호)
- 왕갈비탕/데리소갈비찜/깍두기 창업과정
(302호)
매운닭도리탕 비법전수
(302호)
- - - 매운불소스 비법전수
(302호)
-
15:00 ~
16:00
- - - - - - - - -
16:00 ~
17:00
- - 순대제조 비법전수
(302호)
- - - 불낙지볶음 비법전수
(302호)
소머리국밥/나주식곰탕 비법전수
(302호)
- - - - -
17:00 ~
18:00
- - - - - - - - - -
18:00 ~
19:00
- - - - - - - - - - - - -
19:00 ~
20:00
- - - - - - - - - - - - -

포토폴리오

입학상담 및 문의

궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.

041.522.5279

  • 평일, 토요일 오전 07:00 ~ 오후 08:00
  • 일요일 오전 07:00 ~ 오후 04:00

입학상담 게시판 바로가기

엔쿡 인기 메뉴

  • 낙지연포탕
  • 냉메밀소바
  • 냉채족발
  • 동치미
  • 막국수
  • 만두
  • 모듬물회
  • 묵사발
  • 물냉면
  • 밀면
  • 비빔국수
  • 비빔냉면
  • 비빔막국수
  • 비빔밀면
  • 열무국수
  • 오이냉국
  • 오이피클
  • 전복삼계
  • 초계국수
  • 초계비빔국수
  • 추어탕
  • 코다리회냉면
  • 콩국수
  • 이전
  • 다음
  • 레뷰가운
  • HKC
  • 식품의약품안전처
  • 보건복지부
  • 베스트나이프
  • 한국농수산식품유통공사
  • 한국외식업중앙회
  • 씨마트
  • 한국프랜차이즈산업협회
  • 소상공인지원포탈
  • 외교부
  • 특허청
  • 키친천국
  • 에스크로이체로 결제하기