닫기
Open

교육과정찾기

엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.

엔쿡천안제면연구소

이전 달 2015 10 October 다음 달

이전 주 교육일정 보기

  • 이전 주
  • 10-25 ~ 10-31
  • 다음 주

다음 주 교육일정 보기

엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun) 월(Mon) 화(Tue) 수(Wed) 목(Thu) 금(Fri) 토(Sat)
시간 25일 26일 27일 28일 29일 30일 31일
06:00 ~
07:00
- 갈치조림 비법전수
(302호)
- 닭개장 비법전수
(302호)
- - - - 칼국수제면 비법전수
(302호)
- -
07:00 ~
08:00
- - - - - - - -
08:00 ~
09:00
닭도리탕 비법전수
(302호)
봉골레/까르보나라/토마토스파게티 비법전수
(302호)
- - - 순대 제조과정 비법전수
(302호)
곱창전골 곱창볶음 비법전수
(302호)
- 뼈해장국 깍두기 겉절이 비법전수
(302)
- -
09:00 ~
10:00
- - - - - -
10:00 ~
11:00
- - - - - - - - - - -
11:00 ~
12:00
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
- 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
- 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
- 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
- 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
갈비찜/동치미/샐러드 비법전수
(302호)
칼국수제면 비법전수
(302호)
짜장면/짬뽕 비법전수
(302호)
육개장 깍두기 비법전수
(302호)
13:00 ~
14:00
14:00 ~
15:00
냉소바(냉메밀소바) 비법전수
(302호)
냉채족발/왕족발 비법전수
(302호)
- 호떡 비법전수
(302호)
- 쌀국수 똠양꿍 비법전수
(302호)
- - 일반돈가스 치즈돈가스 양배추샐러드 비법전수
(302호)
- 막국수 비법전수
(302호)
15:00 ~
16:00
- - - - -
16:00 ~
17:00
- 빨간오뎅 비법전수
(302호)
- - - - - - 해물육수농축액 비법과정
(302호)
- -
17:00 ~
18:00
- - - - - - - - -
18:00 ~
19:00
- - - - - - - - - - -
19:00 ~
20:00
- - - - - - - - - - -

포토폴리오

입학상담 및 문의

궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.

041.522.5279

  • 평일, 토요일 오전 07:00 ~ 오후 08:00
  • 일요일 오전 07:00 ~ 오후 04:00

입학상담 게시판 바로가기

엔쿡 인기 메뉴

  • 낙지연포탕
  • 냉메밀소바
  • 냉채족발
  • 동치미
  • 막국수
  • 만두
  • 모듬물회
  • 묵사발
  • 물냉면
  • 밀면
  • 비빔국수
  • 비빔냉면
  • 비빔막국수
  • 비빔밀면
  • 열무국수
  • 오이냉국
  • 오이피클
  • 전복삼계
  • 초계국수
  • 초계비빔국수
  • 추어탕
  • 코다리회냉면
  • 콩국수
  • 이전
  • 다음
  • 레뷰가운
  • HKC
  • 식품의약품안전처
  • 보건복지부
  • 베스트나이프
  • 한국농수산식품유통공사
  • 한국외식업중앙회
  • 씨마트
  • 한국프랜차이즈산업협회
  • 소상공인지원포탈
  • 외교부
  • 특허청
  • 키친천국
  • 에스크로이체로 결제하기