교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 11일 | 12일 | 13일 | 14일 | 15일 | 16일 | 17일 | |||
06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | - | 순대 비법전수 (302호) |
- | - | - | - | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | |
08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | 육개장 비법전수 (302호) |
- | - | - | - | 분말떡볶이 비법전수 (302호) |
- |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | ||
10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | - | - | 빨간오뎅 비법전수 (302호) |
- | 월남쌈샤브샤브 비법전수 (302호) |
- |
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
||
12:00 ~ 13:00 |
순두부찌개/김치찌개/된장찌개 비법전수 (302호) |
- | 코다리냉면 비법전수 (302호) |
|||||||
13:00 ~ 14:00 |
- | |||||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | - | 철판닭갈비 비법전수 (302호) |
- | - | - | 매운등갈비찜 비법전수 (302호) |
- | - | - |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | ||
16:00 ~ 17:00 |
- | 일반돈가스/치즈돈가스/양배추샐러드 비법전수 (302호) |
- | - | - | - | 자장,짬뽕,탕수육 비법전수 (201호) |
- | - | - |
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | ||
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |