교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 06일 | 07일 | 08일 | 09일 | 10일 | 11일 | 12일 | |||
06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | - | - | - | - | 돼지국밥 깍두기 비법전수 (302호) |
물냉면/비빔냉면 비법전수 (302호) |
- |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | ||
08:00 ~ 09:00 |
- | 순대 비법전수 (302호) |
- | - | - | - | - | - | 냉채족발 비법전수 (301호) |
- |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | ||
10:00 ~ 11:00 |
- | 바지락칼국수/얼큰이칼국수/들깨칼국수/팥칼국수/겉절이 비법전수 (302호) |
- | 냉메밀소바 창업과정 (302호) |
- | - | - | - | 콩국수 비법전수 (302호) |
- |
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
|||
12:00 ~ 13:00 |
짜글이김치찌개 비법전수 (본관 201호) |
열무비빔국수 비법전수 (301호) |
- | |||||||
13:00 ~ 14:00 |
- | |||||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | - | - | 철판짬뽕탕 창업과정 (302호) |
- | - | - | - | - | - |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | |
16:00 ~ 17:00 |
- | 깍두기/겉절이/동치미/열무김치 비법전수 (302호) |
- | - | - | - | - | 물회 비법전수 (302호) |
- | - |
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | ||
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |