교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 23일 | 24일 | 25일 | 26일 | 27일 | 28일 | 29일 | ||
06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | 냉메밀소바 비법전수 (본관 201호) |
- | - | - | 사골우거지탕 비법전수 (302호) |
- |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | ||
08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | 불낙지볶음 직화제육볶음 오이냉국 샐러드 비법전수 (302호) |
물냉면, 비빔냉면 비법전수 (302호) |
- | - | - | 찜닭 창업과정 (302호) |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | |||
10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | 열무냉국수 창업과정 (301호) |
- | - | - | - |
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
|
12:00 ~ 13:00 |
열무냉국수/열무비빔국수 비법전수 (302호) |
냉채족발 창업과정 (301호) |
|||||||
13:00 ~ 14:00 |
|||||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | - | - | - | - | - | 얼큰이칼국수/바지락칼국수/팥칼국수/들깨칼국수/겉절이 비법전수 (302호) |
- | - |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | |
16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | 초계국수/초계비빔국수 비법전수 (302호) |
- | - | - | - |
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | |
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |