교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
| 일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 시간 | 07일 | 08일 | 09일 | 10일 | 11일 | 12일 | 13일 | ||
| 06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | 비빔국수/잔치국수/콩국수 창업과정 (302호) |
- | 전복삼계탕/깍두기/겉절이 창업교육 (302호) |
- | - | - |
| 07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | ||
| 08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | 선지해장국/뼈다귀해장국 창업과정 (302호) |
- | - | - | - | - |
| 09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | |
| 10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | - | 열무김치/깍두기/겉절이/동치미 비법전수 (302호) |
- | 양푼매운돼지갈비찜 비법전수 (302호) |
- |
| 11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
||
| 12:00 ~ 13:00 |
- | - | |||||||
| 13:00 ~ 14:00 |
- | - | |||||||
| 14:00 ~ 15:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |






































































