교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 24일 | 25일 | 26일 | 27일 | 28일 | 29일 | 30일 | ||
06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
08:00 ~ 09:00 |
- | 돈가스세트/냉모밀소바 창업과정 (302호) |
냉면/비빔냉면/왕만두 창업과정 (302호) |
바지락,멸치,얼큰이,들깨칼국수,우동,제면,겉절이 창업특강! (302호) |
콩나물해장국/선지해장국/깍두기 창업과정 (302호) |
- | - | - | - |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | ||||
10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- |
12:00 ~ 13:00 |
국물떡볶이 / 떡볶이 창업과정 (302호) |
물냉/비냉 창업특강 (201호) |
|||||||
13:00 ~ 14:00 |
|||||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | - | - | - | - | 해물탕/낙지연포탕 창업과정 (302호) |
- | - | - |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | |
16:00 ~ 17:00 |
- | - | 류산슬/동파육 창업과정 (302호) |
- | - | 닭발야채볶음/마늘똥집볶음 창업과정 (302호) |
- | - | - |
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | ||
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |