교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
| 일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 시간 | 10일 | 11일 | 12일 | 13일 | 14일 | 15일 | 16일 | ||||
| 06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 간장게장/양념게장 창업과정 (302호) |
| 07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |
| 08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | 돈가스,불닭발,국물닭발,해물누룽지탕 창업과정 (201호) |
- | 아구찜, 두루치기, 깍두기, 열무김치 창업과정 (201호) |
매운국물떡볶이 창업과정 (302호) |
- | - | - | - |
| 11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
|||
| 12:00 ~ 13:00 |
순대볶음 야채순대고바창볶음 창업과정 (302호) |
- | - | - | |||||||
| 13:00 ~ 14:00 |
- | - | - | ||||||||
| 14:00 ~ 15:00 |
- | 무뼈닭발, 튀김, 오뎅탕, 떡볶이, 허니소스 창업과정 (201호) |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |
| 16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |






































































