교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
| 일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 시간 | 05일 | 06일 | 07일 | 08일 | 09일 | 10일 | 11일 | |||
| 06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | - | - | - | - | /깍두기/겉절이/갓김치 창업과정 (302호) |
- | - |
| 09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | |
| 10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | - |
| 12:00 ~ 13:00 |
불낙지볶음, 해물육수농축액 복어, 아구찜 창업과정 (201호) |
밀면사골육수 창업과정 (201호) |
알타리김치/열무김치/깍두기/겉절이 창업과정 (302호) |
|||||||
| 13:00 ~ 14:00 |
||||||||||
| 14:00 ~ 15:00 |
- | - | 육계장 / 육계장칼국수 비법전수 (302호) |
- | - | - | - | - | - | - |
| 15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | |
| 16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | - | - | - | 선지해장국, 깍두기, 겉절이 창업과정 (302호) |
- | - |
| 17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | |
| 18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
| 19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |






































































