교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 15일 | 16일 | 17일 | 18일 | 19일 | 20일 | 21일 | ||||
06:00 ~ 07:00 |
- | 오니기리/우동 창업과정 (302호) |
- | - | 휴무(설연휴) (-) |
- | 휴무(설연휴) (-) |
- | 휴무(설연휴) (-) |
- | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | ||||
08:00 ~ 09:00 |
매운국물떡볶이/매운국물닭발 창업과정 (302호) |
- | - | - | - | - | - | - | |||
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | ||||
10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | |||
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
양푼매운돼지갈비찜/돼지김치찌개/겉절이/깍두기 창업과정 (302호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
|||
12:00 ~ 13:00 |
|||||||||||
13:00 ~ 14:00 |
- | ||||||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | 멸치칼국수/겉절이 창업과정 (201호) |
- | - | - | - | - | - | |||
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | ||||
16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | - | - | - | 칼국수 제면 전수과정 (302호) |
|||
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | ||||
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | |||
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - |