교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 25일 | 26일 | 27일 | 28일 | 29일 | 30일 | 31일 | ||||
06:00 ~ 07:00 |
- | - | 칼국수 제면기술 전수과정 (302호) |
- | - | - | - | - | - | - | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |
08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | - | - | - | 깍두기/겉절이/동치미 창업과정 (302호) |
- | - | - |
11:00 ~ 12:00 |
수제우동 창업과정 (302호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
|
12:00 ~ 13:00 |
돼지수육쌈/낙지볶음/닭도리탕 창업과정 (본관 201호) |
- | - | ||||||||
13:00 ~ 14:00 |
- | 껍데기초무침/깍두기/겉절이 창업과정 (본관 201호) |
- | ||||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | - | 양푼매운소갈비찜 창업과정 (본관 201호) |
- | - | - | - | - | - | - | |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |
16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | - | - | - | 바다장어 고추장양념 비법과정 (302호) |
- | - | - |
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | 칼비빔면 창업과정 (본관 201호) |
- | - | - | - | - | - |
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |