교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 11일 | 12일 | 13일 | 14일 | 15일 | 16일 | 17일 | ||||
06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | 토마토스파게티/크림스파게티 창업과정 (본관 201호) |
- | - |
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
|
12:00 ~ 13:00 |
막국수/양배추샐러드/간장양파절임/오이냉국/장국 창업과정 (본관 201호) |
불쭈꾸미/부대찌개/국물닭발/국물떡볶이 창업과정 (본관 201호) |
해물뼈찜 창업과정 (302호) |
- | |||||||
13:00 ~ 14:00 |
- | ||||||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |