제목 | 2020.5.26 냉국수,비빔국수,잔치국수 일일 비법전수 강좌 | ||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 관리자 | 날짜 | 2020-05-28 15:40:41 | 조회 | 361 |
첨부파일 |
냉국수.jpg(239511 bytes) |
||||
경북 구미에서 오신 사장님을 모시고 #냉국수 #비빔국수 #잔치국수 일일 비법전수 강좌를 진행했습니다. 여름같은 계절에는 만들기도 편리하고, 원가도 절감되고, 마진율도 높은 #냉국수 가 최고인 것 같습니다^^ 또한 고깃집, 분식집 등에서도 서브메뉴로도 인기가 매우 높습니다. (엔쿡냉국수의 장점) 1.냉국수의 조리법이 간단하다. 2.적은 조리원가로 조리가 가능하다.(식재료원가율 대략 20%) 3.회전이 빠르다. 4.기호에 따라서 맑게, 얼큰하게 먹을 수 있다. 5.마진이 좋다(대략 60%) 6.주메뉴의 사이드메뉴로 좋다. 7.서비스메뉴로 고객들에게 제공해도 좋다. 8.밀면보다 더 중독성이 있는 맛이다. 9.대중적인 메뉴로 남녀노소 모두 좋아한다. 10다른 메뉴들과 세트메뉴 전략이 매우 좋다. 궁금하신 점 언제라도 문의주세요 감사합니다 ☎ 010-3072-5279 / 041-522-5279 |
목록 |